КАК ЗАКАЛЯЛСЯ ETHEREUM: КОМУ НЕОБХОДИМ КЛАССИК?

КАК ЗАКАЛЯЛСЯ ETHEREUM: КОМУ НЕОБХОДИМ КЛАССИК

КАК ЗАКАЛЯЛСЯ ETHEREUM: КОМУ НЕОБХОДИМ КЛАССИК

КАК ЗАКАЛЯЛСЯ ETHEREUM:  КОМУ НЕОБХОДИМ КЛАССИК? (Часть 2)
Первая и самая очевидная мысль: думаем, что Китаю, точнее крупным инвесторам и майнерам, а также биткойн-держателям. Ведь даже хакер (или группа) атаковавший Дао был из их среды, что подтверждают посты The Attaker (хакера атаковавшего The DAO) — он явно из среды биткойн — держателей и инвесторов, и цели его были прозрачны: попытка взлома кода Ethereum, через взлом The DAO.
Если судить по последнему миттапу, то открывшими лица спонсорами мероприятия оказались индийский инвест-банкир и российский блоггер, создатель и куратор сайта BitNovosti – Arvicco (также известный в сети как Виктор Фомин).

Точнее они представляли истинных скрывавших лица крупных биткойн-держателей и майнеров из Поднебесной и Индии… Есть ли в команде «классик» другие лица, нам пока неизвестно…  Барри Сильберт, которого связывают с созданием «классика», в интервью назвался всего лишь крупным инвестором и держателем токенов ЕТС. Фактов доказывающих его причастность к созданию «классика» у нас нет, лишь оди возможные допущения и косфенно свидельствующие факты.

ПЕРСПЕКТИВЫ ETHEREUM и КОЛЛИЗИЯ «КЛАССИКА»
Итак, кому нужен «классик» и кто его создал? Кому это было действительно необходимо  самое главное для чего?
Мы думаем Китаю. —  Китаю?! – спросите Вы. – А зачем?, — спросите Вы. Зачем китайцам вредить платформе Ethereum или использова